Boulangerie

Le mardi, la tradition est au prix de la baguette ordinaire.

Chaque jour du pain frais.

Nous cuisons nos baguettes tout au long de la journée.

De la fabrication de la pâte à pain à la cuisson, nous veillons aux détails pour vous garantir le bon goût et la meilleure qualité.

Dans notre boulangerie, vous trouvez une sélection riche de pains spéciaux, à savoir :

  • Pain viking
  • Petit épeautre
  • Pain de maïs/tournesol
  • Pain aux céréales
  • Pain de seigle
  • Pain complet
  • Pain Génésien
  • Pain le gourmand (épeautre et céréales)
  • Pain le créa fruits (raisins, amandes, noisettes, pistaches et cramberries)

Horaires

Lundi : Fermé
Mardi : 06h45–13h00, 15h30–19h30
Mercredi : 06h45–13h00, 15h30–19h30
Jeudi : 06h45–13h00, 15h30–19h30
Vendredi : 06h45–13h00, 15h30–19h30
Samedi : 06h45–13h00, 15h30–19h30
Dimanche 06:45–13:00

N'oubliez pas ...

Le mardi, la tradition est au prix de la baguette ordinaire.